今天是

设为首页 | 加入收藏

最新图文

  • 1111.png

    省委理论学习中心组举行专题学习会

  • 2005011143005578696.jpg

    林铎在省直单位和兰州市看望慰问一线干...

  • 2004282127498011860.png

    林铎:推动精神文明建设取得新进展新成...

  • 2004271320537915205.jpg

    省十三届人大常委会举行第十六次会议

肃北县召开2020年第一次编委会议

来源:     发布时间:2020-05-12

5月6日下午,中共肃北县委书记、县委编委主任张立东同志主持召开2020年第一次编委会议,县委编委副主任、委员及编办相关同志参加会议。

会议认真学习了《中国共产党机构编制工作条例》以及中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,通报了肃北县机构改革后机构编制调整情况。审定了肃北县乡镇及其事业单位“三定”规定、肃北县政府工作部门权责清单、赋予乡镇部分县级经济社会管理权限指导目录,研究了机构设立、更名、编制调整等机构编制事宜。

会议要求,坚持把党的政治建设放在首位,找准工作定位,全面贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》,坚持党管机构编制工作原则,增强政治意识,提高政治站位,不折不扣贯彻落实党中央和省市县委的决策部署。坚定不移把县委决策部署和领导意图贯穿到机构编制工作各方面、全过程,切实履行好机构编制部门承担的各项改革与服务保障任务,把机构编制资源用于县委中心工作、重大民生事业、社会安全稳定和公共服务行业,保障全县经济社会事业发展急需。深入开展调研评估,紧密联系实际,准确提出科学配置职能、优化机构设置、合理核定编制、调整完善体制的措施建议,为县委、县委编委决策提供依据。

分享到:

Copyright (C) 2014 www.gsjgbz.gov.cn www.gsbb.gov.cn Inc. All Rights Reserved

版权所有 甘肃省委机构编制委员会办公室 网站备案号:陇ICP备11000734号

地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮编:730030