今天是

设为首页 | 加入收藏

最新图文

  • 省脱贫攻坚领导小组2019年第九次会议在...

  • 省委十三届十次全会召开

  • 3.jpg

    林铎:全面加强党对人大工作的领导 努力...

  • 1569789627293_1.jpg

    中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号...

李元平在环县脱贫攻坚协调推进会上强调
全面排查解决问题 着力补齐短板弱项

来源:甘肃日报     发布时间:2019-10-28

  10月25日,省委常委、省委组织部部长李元平在环县主持召开2019年脱贫攻坚第二次协调推进会议,对环县脱贫攻坚形势任务进行再分析再研判,研究具体工作措施,推进如期完成脱贫攻坚任务。

  李元平强调,要全面深入细致排查解决问题,着力补齐制约脱贫攻坚的短板弱项。要继续紧盯“两不愁三保障”排查解决问题,认真落实习近平总书记“逐村逐户、逐人逐项去解决问题”的重要指示,对照验收标准,逐项开展排查,对发现的问题抓紧解决,对潜在的风险认真研究,不抱侥幸心理,不漏一村一户、不落一人一项,下功夫把问题解决到位。要认真解决产业发展方面存在的突出问题,切实抓好重大产业项目,有针对性地引进和培育龙头企业,进一步加强和规范合作社运营管理,不断提升产业发展的质量和效益。要下大气力解决干部作风方面的突出问题,紧盯“关键少数”、紧盯突出问题、紧盯薄弱环节,拿出过硬举措,以更高标准、更严要求持续抓好干部作风转变。要压紧靠实各方责任,切实履行县抓落实的主体责任,充分发挥帮扶单位和驻村帮扶工作队作用,切实形成打赢脱贫攻坚战的整体合力。

 

 

 

                                         (编辑:温婕)

Copyright (C) 2014 www.gsjgbz.gov.cn www.gsbb.gov.cn Inc. All Rights Reserved

版权所有 甘肃省委机构编制委员会办公室 网站备案号:陇ICP备11000734号

地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮编:730030