今天是

设为首页 | 加入收藏

最新图文

  • 2.jpg

    省委十三届十二次全会召开

  • 22.png

    省委理论学习中心组举行专题学习会

  • 2007231925311975715.png

    林铎在山丹马场调研

  • 444.jpg

    省委第一巡视组巡视省委编办工作动员会召开

省委编办组织开展“在机构改革中燃烧激情绽放青春”征文活动
和“新中国成立70周年全省机构编制战线巡礼”宣传活动

来源:法规处     发布时间:2019-04-18

 为纪念新中国成立70周年,反映全省机构改革中的好经验、好做法,讲好“编办故事”,加强工作交流,展现全省机构编制战线的工作成效和精神风貌,近日,省委编办印发通知,在全省开“在机构改革中燃烧激情绽放青春”征文活动和“新中国成立70周年全省机构编制战线巡礼”宣传活动,进一步激励全省机构编制系统干部职工奋进新时代、勇于新担当、展示新作为。

 “在机构改革中燃烧激情绽放青春”征文活动以机构改革为主题,着眼机构编制部门体制调整、形势任务变化、工作站位提升、工作理念转变的实际,既可讲述对机构改革的认识、做法,也可总结改革的成效、经验,还可探讨改革中发现的突出问题和解决之道,特别鼓励讲述改革中的小故事、小花絮。“新中国成立70周年全省机构编制战线巡礼”宣传活动集中反映全省各级编办近年来取得的发展进步、工作成效和精神风貌。

 本次征文和宣传活动自2019年4月中旬开启,6月底结束。征文活动共设置一、二、三等奖和优秀奖,活动结束后,将为获奖者颁发荣誉证书并赠送获奖文集,组织活动积极的单位颁发优秀组织奖。宣传活动成果将在“甘肃机构编制网”和“甘肃机构与编制”杂志刊登。


                                 (编辑:温婕)

分享到:

Copyright (C) 2014-2020 www.gsjgbz.gov.cn www.gsbb.gov.cn Inc. All Rights Reserved

版权所有 中共甘肃省委机构编制委员会办公室 网站备案号:陇ICP备11000734号

地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮编:730030