省编办机关团委组织开展迎“五四”参观数字敦煌展览馆实践活动

来源:省编办体改处     发布时间:2018-05-04

 为丰富机关干部文化生活,营造机关文化,推进文明机关建设,喜迎“五四”青年节,53日,省编办机关团委组织青年干部参观了敦煌研究院数字敦煌展览馆。省编办主任张怀仁,副主任赵温、吴青君、陈贵辉,省编委督查室督查专员张玉发参加活动。

 在展览馆讲解员的带领下,大家参观了数字敦煌展览馆的部分展厅,借助先进的数字技术和多媒体展示手段,了解了绚丽多彩的石窟艺术经典与气势恢宏的历史文化。

 在参观结束时,张怀仁对机关团委组织的这次活动给予肯定,并代表班子对机关青年干部致以节日问候。他强调,习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上对全国青年提出的“爱国、励志、求真、力行”的殷切寄语,内涵丰富、思想深邃、情真意切、语重心长,大家要认真学习领会,切实躬身践行。他要求,省编办的青年干部要树理想、勇担当、敢拼搏,忠于祖国人民,坚定理想信念,弘扬中华优秀传统文化,练就过硬本领,勇于开拓创新,积极投身改革,坚持苦干实干,在机构编制工作实践中作出应有的贡献,让青春因梦想而激荡、因奉献而厚重、因奋斗而精彩。

                                                 (编辑:唐红)