省编办召开退休干部职工座谈会

来源:省编办综合处     发布时间:2017-10-30

 1028日,省编办召开退休干部职工座谈会,王久武、赵温、苟永平、李素平等班子成员邀请原省编办主任、现省人大常委会代表人事工作委员会主任赵含栋,原省编办副主任、现省政协社会和法制委员会副主任高建国等同志与退休的干部职工共叙情谊、共话发展,为老同志们送上重阳节的美好祝福。

 座谈会上,省编办主任张怀仁同志向老同志们简要传达了刚刚闭幕的党的十九大主要精神,通报了今年以来全省机构编制工作情况,对老干部党支部的工作给予充分肯定,对老同志们做出的贡献表达了敬意和感谢。张怀仁同志表示,老同志是党的宝贵财富,全办要进一步重视老干部工作,既要把对老同志的关心体现在年节时,更要体现在平时,特别要体现在老同志急需时。要进一步加强老干部活动阵地建设,多为老同志们做好事、办实事、解难题,使老同志们生活的更幸福、更健康。卜彦杰、张参荣、梁祖贵、周凯、刘顺良、雷志民、李义瑜、李琴珍等退休老同志参加座谈会。
                                            (编辑:刘永红)