用户名: @gansu.gov.cn  密码:

首页>>重点专题>>市县动态>>经验交流

西固编办以学修身强素质 学以致用转作风

【来源: | 发布日期:2017-03-17 】     【选择字号:

为进一步适应机构编制管理工作的新常态,适应经济发展、改革创新、从严治党的新常态西固区编办通过强化学习、加强意识,转变工作作风,提升服务工作质量切实加强机构编制管理工作。

  一是强化大局意识。工作中要进一步明晰工作思路,提高对工作认知度,明白机构编制实名制管理是未来发展的基石,要一步一个脚印,踏实推进。

  二是强化改革意识。要全面认识到改革的一系列新思路、新观念,将改革创新融入到机构编制各项工作中,坚持以改革创新精神统筹和谋划机构编制工作,不断提升机构编制管理水平,推进机构创新工作顺利开展。

  三是强化服务意识。继续做好与各单位人员的联络工作,不断增强服务意识和主动意识。促使机构编制管理工作从单纯的控制管理向主动提供服务转变,不断提升服务工作水平。

  

 

相关文档: