用户名: @gansu.gov.cn  密码:

首页>>编办要闻

省编办专题研究部署机关党建工作

【来源:省编办体改处 | 发布日期:2017-03-01 】     【选择字号:

  228上午,省编办召开主任会议,认真传达学习省市党政主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班精神、省委王三运书记对省直机关党建工作作出的重要批示和省直机关党的工作会暨抓党建述职评议大会精神,研究部署2017年省编办机关党建工作,并审议了省编办2017年落实党风廉政建设主体责任重点任务和机关党建、机关工会、机关团委工作要点,签订了《省编办2017年党风廉政建设责任制责任书》。

  

            会议现场

  会议要求,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实中央关于全面从严治党的重大决策和省委部署要求,严格执行党章和《准则》《条例》等党内法规,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实党风廉政建设主体责任,深入推进机关党建工作和中心工作、业务工作相融合、相促进。

相关文档: