用户名: @gansu.gov.cn  密码:

首页>>事业单位登记管理>>信息通报

全省开展事业单位法人年度报告公示工作

【来源:省事业单位登记管理局 | 发布日期:2015-05-06 】     【选择字号:

   为认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会及省委十二届九次全委扩大会议精神,深化行政审批制度改革,规范和完善事业单位登记管理,支撑和保障机构编制管理工作,更好地服务经济社会事业发展,按照中央编办《关于批转〈事业单位登记管理暂行条例实施细则〉、〈事业单位法人年度报告公示办法(试行)〉的通知》(中央编办发〔20144号)的规定要求,我省自2015年开始,取消事业单位法人年检工作,开展事业单位法人年度报告公示工作。各级事业单位对上一年度开展业务活动情况以及《条例》和《实施细则》执行情况形成年度报告,于每年11日至331日,报送各级登记管理机关。经登记管理机关审查且符合公示条件的事业单位法人年度报告书,事业单位的主管部门在本系统网站上向社会公示,公示时间不少于60个工作日。各级登记管理机关在甘肃机构编制网、市县机构编制网和统一提供的公示平台上公示,公示时间6个月。经年度报告公示的事业单位于2015630日前,向各级登记管理机关申请更换新版《事业单位法人证书》(正、副本)。加强对事业单位年度报告的审查,发现问题及时研究处理。

相关文档: