用户名: @gansu.gov.cn  密码:

首页>>监督检查>>督查督办

中央编办田玉萍司长来甘调研指导工作

【来源: | 发布日期:2015-09-16 】     【选择字号:

 (9月10日上午,省编办赵含栋主任陪同田玉萍司长赴兰州大学调研政府绩效管理工作)

 

 

(9月10日上午,中央编办田玉萍司长、省编办赵含栋主任与兰州大学管理学院院长、

中国政府绩效管理研究中心主任包国宪教授座谈交流

 

 

(9月10日下午,中央编办田玉萍司长听取甘肃省机构编制监督检查工作汇报)

  9月9日-12日,中央编办监督检查司田玉萍司长一行来我省调研机构编制纳入审计、机构编制实名制管理和领导职数管理、政府绩效管理等工作。省编委委员、省编办主任赵含栋、省编委督查室督查专员赵温陪同调研。

  10日上午,赵含栋、赵温同志陪同田玉萍司长一行,专程赴兰州大学调研政府绩效管理研究工作。兰州大学副校长潘保田会见了田玉萍司长一行。兰州大学管理学院院长、中国政府绩效管理研究中心主任包国宪教授介绍了中心背景定位、评价实践、科学研究、发展设想等情况。田玉萍司长对中心工作给予了高度评价,并就绩效管理有关问题进行了深入交流,希望双方进一步加强合作。

  10日下午,省编办召开甘肃省机构编制监督检查工作汇报会。赵含栋主任主持汇报会,赵温同志从发挥参谋助手、履行牵头抓总、推进重点工作、加强督促检查、强化自身建设等方面汇报了甘肃省机构编制面上工作。田玉萍司长对甘肃省机构编制督查工作给予了充分肯定。田玉萍司长指出,甘肃机构编制督查工作有思路、有办法,通过借势借力,建立协调机制,推行实名制管理,强化督查合力,实现了管住管好目标,推进了机构编制重点工作任务落实,尤其是机构编制审计、机构编制纳入巡视监督范围、控编减编工作走在了全国前列,也为中央编办督查司提供了很好的借鉴。田玉萍司长希望甘肃省进一步创新机构编制督查方式,围绕机构编制中心工作,充分发挥好督查保障服务作用。

  11日-12日,田玉萍司长一行还赴天水市进行了调研。

                             (督查处 张奎)