用户名: @gansu.gov.cn  密码:

首页>>监督检查>>督查督办

省编办举办2015年度机构编制审计工作业务培训班

【来源: | 发布日期:2015-05-06 】     【选择字号:

工作信息

 

 

省编办举办2015年度机构编制

审计工作业务培训班

 

根据省委组织部《2015年度省管领导干部、县(市、区)主要领导经济责任审计安排计划》(甘组函字〔201525号)精神,为组织实施好2015年度的机构编制审计工作,经省编办领导批准,2015428日上午,省编办督查处在兰州举办了机构编制审计工作业务培训班,对23名同志进行了审计实务等内容的培训,统一了审计口径,规范了工作程序,增强了工作能力,进一步确保了审计工作质量和实效。

培训期间,省编委督查室督查专员赵温同志专门出席指导并讲话。赵专员对去年机构编制审计工作进行了分析总结,从统一思想、提高认识、职能定位、范围内容、工作纪律等方面,对今年的机构编制审计工作提出了具体要求。