用户名: @gansu.gov.cn  密码:

首页>>编制管理>>管理创新

清水县编办强化“四要”打造阳光干部队伍

【来源: | 发布日期:2014-10-13 】     【选择字号:

 为更好地服务群众,提高机构编制工作满意度,清水县编办通过“四要”打造精诚合作、高效阳光的干部队伍。

一要有服务大局的责任意识。要善于站在全局的高度去思考问题,善于把机构编制工作放在经济社会发展的全局中谋划、部署和推进,找准机构编制工作服务大局的立足点、结合点,才能有作为、有价值、有地位。二要有公道正派的党性原则。公道正派是我们干部的立身之本。我们要自觉加强党性修养,始终保持清醒的头脑和高尚的操守,把事业看得重一点,把得失看得轻一点,树立“在职要尽责,无功便是过”的意识,勇于担当、敢于负责,增强单位的凝聚力和亲和力,树立干部的良好形象。三要有改革创新的进取精神。要善于抓住带有全局性、战略性、前瞻性的重大理论和实践问题,进行深入思考和研究。基层是改革的源头、创新的一线,“抓工作没有二线,只有一线”,要虚心向基层学习,拜群众为师,做到改革方案从群众中来、办法到群众中找。四要有一抓到底的优良作风。要坚持推行股室工作一周一交流、一月一汇报、一季一分析、半年一督查、全年一考评的工作推进机制,全面落实工作目标责任制。

相关文档: