用户名: @gansu.gov.cn  密码:

首页>>编制管理>>管理创新

酒泉市委领导高度重视机构编制工作

【来源: | 发布日期:2014-10-13 】     【选择字号:

近日,酒泉市委书记马光明、组织部长闫沛禄和纪委书记王洁岚同志分别赴7县市区召开座谈会,听取了情况汇报。随后,对各县市区存在的一些单位超编制进人、超职数配备干部、“吃空饷”人员、违规借调人员的清理和机构设置不规范等问题和各县市区党政主要领导进行了谈话,要求各县市区党政一把手,严格执行机构编制纪律,认真落实李克强总理“约法三章”的指示和机构编制“两个不突破,两个零增长”的纪律要求,按照机构编制管理法规要求,结合党的群众路线教育实践活动,切实整改超编进人、超职数配备干部等违反机构编制政策的问题,确保机构编制法规的权威性和严肃性。市编办按照市委领导指示,就切实加强规范化管理也采取有效措施,确保机构编制工作有序推进。

相关文档: